live-tortona-virtus-bologna-77-63,-serie-a-basket-2023-in-diretta:-candi-prova-a-trascinare-i-suoi-verso-la-vittoria-nel-quarto-e-ultimo-periodo

LIVE Tortona-Virtus Bologna 77-63, Serie A basket 2023 in DIRETTA: Candi prova a trascinare i suoi verso la vittoria nel quarto e ultimo periodo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

77-63 Pajola, canestro per lui! Meno di sei minuti alla fine, con 14 punti a separare al momento le due squadre.

77-61 Caaaaandi, con la bomba da tre! Ispirato da Severini, non sbaglia dall’arco.

74-61 Lundberg: la Virtus riprova ad accorciare.

74-59 Candi, ancora Tortona: appoggio a canestro e +15.

72-59 Radosevic, va anche lui a bersaglio: Tortona riallunga a +13.

70-59 Filloy dopo più di un minuto sblocca l’ultimo quarto.

INIZIA IL QUARTO PERIODO.

Ora una breve pausa.

SI CHIUDE IL TERZO QUARTO: Tortona-Virtus Bologna 68-59.

68-59 Lundberg allo scadere del terzo periodo: due punti per la Virtus che va a -9.

68-57 Severini in lunetta: glaciale, col 2/2.

66-57 Weems cattura un rimbalzo in attacco e poi va a referto con altri due punti.

66-55 Haaaackett! Anche lui da tre, Virtus ora a -11 in un amen. Meno di due minuti all’ultima pausa.

66-52 Beeeeeelineeeelli, da tre! Bologna a -14.

66-49 Severiniiiiii, all’improvviso! Bomba di Tortona che torna a +17.

63-49 Hackett da due: a bersaglio. Virtus a -14.

63-47 Daum ai liberi: 2/2.

61-47 Maaaaarco Belinelli: 4 punti in fila per lui.

61-43 Macuraaaaa, da tre: una sentenza!

58-43 Christon con un piazzato da due: a bersaglio.

56-43 Pajola appoggia al vetro. Vicecampioni d’Italia a -13, con 6 punti in fila.

56-41 La reazione della Virtus con 4 punti in fila: Jaiteh e Lundberg provano a scuotere gli ospiti.

56-37 Ma-cu-ra! Da tre, Tortona vola a +19.

53-37 Jaiteh accorcia per Bologna, che prova in qualche modo a rimanere agganciata alla gara.

53-35 Daummmmm, da tre! Tortona vola a +18.

50-35 Subito due canestri: prima Mickey e poi Christon.

RICOMINCIA LA PARTITA! AL VIA IL TERZO QUARTO.

Ora una pausa lunga. Torniamo più tardi per la cronaca del terzo e del quarto periodo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Tortona-Virtus Bologna 48-33.

48-33 Harper! Va a canestro dopo aver subito fallo. Poi si presenta in lunetta completando l’opera.

45-33 Christon torna in partita, a suo modo, con un canestro da due punti.

Timeout Tortona a meno di due minuti dall’intervallo lungo.

43-33 Controparziale di Bologna, che torna a -10 grazie ai canestri di Weems e Lundberg, che hanno preceduto la schiacciata di Daum.

41-29 Mini parziale di Tortona: prima Macura, poi la schiacciata di Harper. I padroni di casa fanno segnare un +12.

37-29 Candi da una parte, Bako dall’altra: si rimane con 8 punti di differenza fra le due squadre.

35-27 Belinelli, tiro in sospensione da due: canestro.

35-25 Filloy, ancora lui, da treeee!

32-25 Belinelli subisce fallo in azione di tiro da tre. Va ai liberi: bottino pieno, 3/3.

32-22 Filloy! Tortona inizia il secondo quarto con una bomba vincente dell’italo-argentino.

COMINCIA IL SECONDO QUARTO.

FINISCE IL PRIMO QUARTO: Tortona-Virtus Bologna 29-22.

29-22 Candi-Mickey un canestro da una parte e un canestro dall’altra.

27-20 Lundberg dalla linea della carità: 2/2.

27-18 Radosevic con l’appoggio a canestro: Tortona a +9.

25-18 Botta e risposta sull’asse Radosevic-Belinelli, il primo schiaccia il secondo la mette di precisione.

23-16 Bako va in lunetta: 2/2 per una Virtus che prova a rimanere agganciata ai rivali.

23-14 Macuraaaaaa, tiro da tre punti a canestro a cui aggiungere un libero segnato dopo un fallo subito in azione di tiro! Tortona a +9.

19-14 Bako da due: Virtus che si riporta a -5.

19-12 Macura! Appoggia al vetro: piemontesi a +7.

17-12 Daummmm da tre: Tortona prova a scappare.

14-12 Canestro da due per Shengelia, che però manca il tiro libero supplementare sul fallo subito dopo il canestro realizzato.

14-10 Macuraaaaaaa da tre! Canestro del +4 per Tortona.

11-10 Cain: arrivano i due punti del controsorpasso.

9-10 Ancora Pajola da treeee! Soprasso Virtus.

9-7 Triiiiipla di Pajola: a bersaglio. Emiliani a -2.

9-4 Shengelia dà una scossa ai suoi con il tiro in penetrazione.

9-2 Christon! Scappa Tortona.

7-2 Macura va in lunetta: fa 2/2.

5-2 Lundberg accorcia subito per gli ospiti.

5-0 Christon, con la triiiiipla!

2-0 Cain smuove subito il tabellino con un canestro dall’interno dell’area.

PALLA A DUE E SI VA!

19.58 GLI STARTING FIVE
Tortona: Christon, Harper, Daum, Cain, Macura
Virtus Bologna: Pajola, Jaiteh, Lundberg, Shengelia, Weems

19.55 A breve saremo in grado di fornirvi gli starting five delle due squadre.

19.50 Dieci minuti al via della contesa.

19.45 Chi la spunterà: la squadra di Ramondino, che così potrà accorciare in classifica, o quella di Scariolo, che potrebbe andare in testa alla classifica in solitaria, in attesa dell’Olimpia Milano domani.

19.40 Squadre in campo per il riscaldamento.

19.35 Venticinque minuti alla palla a due.

19.30 Buonasera e benvenuti alla valida per la quattordicesima a giornata della Serie A 2022-2023

Buongiorno a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Tortona e Virtus Bologna, valida per la quattordicesima a giornata della Serie A 2022-2023, con palla a due alle ore 20.00.

Big match di giornata: i piemontesi, terzi in classifica per effetto di 9 partite vinte e 4 perse, accolgono gli emiliani, primi a pari merito con l’Olimpia Milano per effetto di un record di 11 vittorie e 2 perse.

Il collettivo di Marco Ramondino cercherà quindi di mettere in difficoltà il team guidato da Sergio Scariolo, che pochi giorni fa, in Eurolega, è riuscito a ottenere una straordinaria vittoria in casa del Barcellona.

Molti i giocatori da tenere sott’occhio: da Leonardo Candi e JP Macura ad Alessandro Pajola e Tornike Shengelia, senza dimenticare Tyler Cain e Milos Teodosic.

La sfida fra Tortona e Virtus Bologna inizierà alle ore 20.00. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!