calcio,-bellomo-spinge-il-bari-sempre-piu-in-alto:-battuto-il-venezia

Calcio, Bellomo spinge il Bari sempre più in alto: battuto il Venezia

Il trequartista realizza il gol decisivo nella ripresa. Biancorossi a un punto dal secondo posto

Redazione online

Reporter:

01 Marzo 2023

BARI – Vittoria sofferta e di misura per il Bari, che supera per 1-0 al San Nicola, un Venezia comunque positivo e reattivo. Tre punti pesantissimi per i biancorossi di Mignani, che accorciano ad un punto il distacco dal Genoa secondo in classifica. Primo tempo concluso a reti inviolate ma con emozioni su ambo i fronti. Più azioni pericolose per i padroni di casa biancorossi con Antenucci e Cheddira, ma l’occasione più ghiotta capita a Milanese, che si vede respingere da Benedetti il tiro a botta sicura. Secondo tempo scoppiettante, con il Venezia che sblocca il risultato con Pojhanpalo ma il Var annulla la rete, per un fallo di Cheryshev (manata) su Ricci. Il risultato cambia, invece, al 63′ quando Molina sfugge sulla destra e serve un delizioso assist per Bellomo che insacca. Il Venezia non ci sta, ma la pressione offensiva degli ospiti si infrange sulla difesa barese. Dopo sei minuti di recupero, il Bari festeggia la 12esima vittoria in campionato.

Risultati Serie B – 27^ giornata

Cosenza – Reggina 2-1, Palermo – Ternana 0-0, Parma – Pisa 0-1, Bari – Venezia 1-0, Benevento – Sudtirol 0-2, Cagliari – Genoa 0-0, Cittadella – Brescia 0-0, Modena – Ascoli 0-1, Perugia – Como 0-0, Spal – Frosinone 0-2